homeメンズウィメンズその他店舗情報blog
search
shop info
2017年2月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
2017年3月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

休業日

営業時間=11:00〜19:00

定休日=不定休

ご注文・お問い合せは24時間
お受付しております!

休業中に頂きましたご注文の発送・お問い合せは翌営業日に順次対応となります。

mailmagazine shop blog

プライバシーポリシー

Dressup-ashiya(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

プライバシーポリシー

当サイトでは、お客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当サイトは、個人情報保護法の趣旨のもと個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、お客様から開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
当サイトは、お客様のプライバシーを尊重し個人情報に対して十分な配慮を行うと共に大切に保護し、適正な管理を行うことに努めております。
ご注文やお問い合わせの際、入力いただきましたお客様の個人情報(住所・電話番号・メールアドレス等)は、商品の発送や予約の発注や問い合わせに対応する目的以外には流用いたしません。
ご注文やお問い合わせの際、入力いただきましたお客様の個人情報(住所・電話番号・メールアドレス等)の第三者への提供は一切行いません。
ただし、正当な理由もなく入金遅延によるキャンセル等が度重なる方につきましては、業界内の信用情報リストに登録する場合があります。
また、ご希望されないお客様のメールアドレスに無断でダイレクトメールを送る迷惑行為は一切行いません。

お客様情報(個人情報)の取り扱いについて

サイトでは、お客様情報(以下、個人情報という)につきましても徹底した管理を行っており、以下のポリシーのもと管理・運営いたします。

個人情報の利用目的と範囲

当サイトでは、お客様の個人情報の取り扱いにつきましても徹底した管理を行っております。お買い物の際、お客様のお名前、郵便番号、ご住所、電話番号、メールアドレス、性別、年齢をお客様同意のうえご登録いただきます。ご登録された個人情報は、決済、配送、商品情報の提供、商品構成の参考、お客様からのお問い合せ、サイト運営に必要な場合及びあらかじめお客様が承諾した場合などを除き、その他の目的には一切使用しないものとします。

個人情報の開示、訂正、利用停止等について

当サイトがお預りするお客様の個人情報に関して、確認・訂正をご希望される場合は、お客様ご自身から当サイトにお申出いただくことにより、お客様の個人情報の確認・訂正を行うことが可能です。また、当社がお預りするお客様の個人情報の利用停止及び廃棄につきましても、お客様ご自身から当サイトにお申出いただくことにより、利用の停止及び廃棄が可能です。

個人情報の管理について

お客様のご登録情報は、セキュリティの観点からパスワードによってアクセスを制限し保護されています。

第三者への情報開示について

当サイトでは、法令による場合を除き、お客様のご承諾なく、第三者に提供、開示をいたしません。

免責事項等について

万が一当サイトの情報管理体制及びセキュリティ施策にもかかわらず、ハッカー等による不当な行為により、お客様および第三者に損害が生じる場合、当サイトはその責任を負いかねます。 あらかじめご了承ください。 ※本規約の内容につきましては、予告なしで改定される場合がございます。

8.お問合せ先

659-0091
兵庫県芦屋市東山町5-12
JYリージェントセカンドビル1F

ショップ名:Dress Up(ドレスアップ)
店長:植田みやび
電話番号:0797-26-6239

営業時間:AM11:00〜PM8:00

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

お支払いについて 新規会員登録 お問い合わせ
配送について 返品について フェイスブック